Разработка и внедрение
СТ РК ISO 22000
система НАССР

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов/система НАССР
Получить консультацию
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов СТ РК ISO 22000/система HACCP
Согласно введенного в действие с 1 июля 2013 год регламента
ТР ТС 021/2011, казахстанские производители пищевой продукции должны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах НАССР.

НАССР является одним из элементов системы менеджмента безопасности по СТ РК ISO 22000.

СТ РК ISO 22000 - это полноценная система управления всей организацией в целях обеспечения безопасности пищевой продукции.

Внедрение СТ РК ISO 22000 на предприятии обеспечивает:
- безопасность и улучшение качества пищевой продукции;
- идентификация и прослеживаемость процесса производства пищевой продукции;
- улучшения работы и климата внутри компании,
- повышения конкурентоспособности,
- экспорт пищевой продукции и выход на внешний рынок,
- создание более положительного образа предприятия среди населения и общественности
- повышение прибыльности предприятия.
1. Заключение договора сторонами
2. Предварительный аудит на объекте
3. Определение плана действий по разработке и внедрению СТ РК ISO 22000/система HACCP
4. Разработка документов по требованиям
СТ РК ISO 22000/система HACCP
5. Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на объекте
6. Подача заявки на сертификацию
7. Сопровождение процедуры сертификации
8. Получение сертификата системы менеджмента безопасности пищевых продуктов СТ РК ISO 22000/система HACCP

Наша компания нацелена на эффективную и оперативную работу по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевых продуктов согласно требованиям СТ РК ISO 22000/система HACCP
Этапы внедрения стандарта
СТ РК ISO 22000/системы HACCP