Тема курса 1. Требования национального стандарта СТ РК ISO 22000 "Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов", Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР
Цели семинара Обучить специалистов требованиям национального стандарта СТ РК ISO 22000, НАССР, методологии проведения внутренних аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (СТ РК ISO 22000) в соответствии с требованиями СТ РК ISO 19001-2019. Целевая аудитория Курс обучения предназначен для специалистов, участвующих в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, анализ рисков и критические контрольные точки, планирующих и выполняющих внутренние аудиты. Курс также ориентирован на руководителей высшего и среднего звена, менеджеров, обеспечивающих функционирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии.
Результат обучения Получение теоретических и практических знаний в области системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Основные сведения об обучении Длительность: 3 дня Численность группы: 8-10 человек Форма обучения: по согласованию (онлайн, офлайн) Стоимость: от 30 000